شوربة بروكولى
المكونات الأساسية بروكولى, مرقة خضار , كريمة لبانيوقت
التحضير10 دقيقة
وقت الطهى40 دقيقة
الكمية تكفى4 اشخاص
المقادير 1/2كجم بروكلى
2 بصل أخضر ,مقطع حلقات4
كوب مرقة خضار فاين فودز كنور
1كوب زبادي
4ملعقة كبيرة كريمة لباني
1ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
ملح و فلفل
طريقة الطهى
يحمر البصل فى الزيت في اناء عميق حتي يصير لونه ذهبي.
يقطع البروكولى إلى وردات صغيرة و يضاف إلى الاناء و يقلب
دقائق ثم تضاف المرقة. يترك على النار لمدة 5 دقائق حتى يطري البروكولى . تترك الشوربة حتى تبرد.
تنقل محتويات الإناء للخلاط وتضرب على سرعة عالية لمدة 30 ثانية حتى تنعم. يضاف الزبادى و الكريمة و تضرب مرة اخرى. تعاد الشوربة الي الاناء و تسخن علي النار حتي تغلي. ييبل بالملح و الفلفل. يمكن اضاف مزيد من الماء إذا كانت الشوربة شديدة السمك.